- Mettez la viande dans un grand bol, Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et l'ail pressé. Puis ajoutez l'huile, le colombo et mélangez. Ajoutez enfin la viande et mélangez afin de bien enrober la viande avec la marinade. Couvrez puis laissez mariner pendant 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5). Coupez les pommes de terre, les courgettes et l'aubergine en dés de 2-3 cm. Émincez les échalottes et les oignons.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte ou une grande sauteuse. Ajoutez les graines de cumin et faites-les revenir à feu vif pendant 1 minute environ, jusqu'à ce qu'elles commencent à crépiter. Ajoutez la viande (sans la marinade) et faites-la dorer pendant environ 5 minutes, de tous les côtés. Réservez la viande.
- Ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans la cocotte et faites revenir les échalotes et les oignons pendant 5 minutes.
Pour finir
Ajoutez le colombo, le piment, les légumes coupés et la viande. Ajoutez également la feuille de laurier, la marinade et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes. Servez avec du riz et du citron vert.
(Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc)