Découvrez la recette d'accras de morue, facile à préparer. Épicée et gourmande cette recette antillaise ravira vos papilles. Ajuster la quantité de piment en fonction de vos goûts.
- Pochez la morue dans une casserole d'eau non salée pendant 10 minutes. Passez-la sous l'eau froide et émiettez-la en retirant toutes les arêtes.
- Pelez et coupez les échalotes et les gousses d'ail. Mixez le tout avec du persil et du thym.
- Mélangez la morue et le hachis.
- Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine, la levure, l’œuf et le lait. Quand la pâte est bien lisse, ajoutez le piment finement haché et la préparation à base de morue. Laissez reposer une heure à température ambiante.
Pour finir
Faîtes chauffer l'huile d'arachide et jetez de petites quantités de pâte dans l'huile (environ une cuillère à café). Laissez cuire les accras jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tout cotés et bien gonflés... Servez chaud !
(Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350297-acras-de-morue)